أخبارنا

Ooredoo Group Q1 2019 Financial Results

Ooredoo Group Q1 2019 Financial Results

Investor Call   Wednesday, 1 May 2019 Time:  14:00 Doha / 15:00 UAE / 12:00 UK / 07:00 NYC   Chair Person: Andreas Goldau – Ooredoo Group Investor Relations  …

تحديث: Ooredoo تعلن عن موعد دفع الفائدة لحملة…

تحديث: Ooredoo تعلن عن موعد دفع الفائدة لحملة سندات برنامج الدين العالمي متوسط الأجل GMTN

تعلن Ooredoo (ش. م. ق.ع) بأنه عملاً بشروط وأحكام سندات برنامج الدين العالمي متوسط الأجل  GMTNوشروطها النهائية، ستقوم شركة Ooredoo إنترناشيونال المالية المحدودة والمملوكة كلياً لها بدفع مبلغ الفوائد لحملة…

آخر المستجدات بشأن تجزئة القيمة الإسمية لسهم Ooredoo

آخر المستجدات بشأن تجزئة القيمة الإسمية لسهم Ooredoo

الحاقاً لإعلانOoredoo  ش.م.ق.ع "الشركة" بتاريخ 20 مارس 2019 بشأن تجزئة القيمة الإسمية لسهم Ooredoo، فقد أخطرت هيئة قطر للأسواق المالية الشركة بأنه قد تقرر تنفيذ تجزئة القيمة الإسمية لأسهم الشركات…

Ooredoo تحدد تاريخ 29/4/2019 موعداً للإفصاح عن بياناتها…

Ooredoo تحدد تاريخ 29/4/2019 موعداً للإفصاح عن بياناتها المالية السنوية للربع الأول من سنة 2019

تعلن Ooredoo (ش.م.ق.ع) عن عزمها الإفصاح عن بياناتها المالية للربع الأول من سنة 2019 وذلك يوم الأثنين الموافق 29/4/2019.   إنتهى   معلومات عن  Ooredoo   تعد  Ooredooشركة اتصالات قطرية رائدة توفر…

Ooredoo تعلن عن موعد دفع الفائدة لحملة سندات…

Ooredoo تعلن عن موعد دفع الفائدة لحملة سندات برنامج الدين العالمي متوسط الأجل GMTN

تعلن Ooredoo (ش. م. ق.ع) بأنه عملاً بشروط وأحكام سندات برنامج الدين العالمي متوسط الأجل  GMTNوشروطها النهائية، ستقوم شركة Ooredoo إنترناشيونال المالية المحدودة والمملوكة كلياً لها بدفع مبلغ الفوائد لحملة…

تجزئة القيمة الإسمية لسهم Ooredoo

تجزئة القيمة الإسمية لسهم Ooredoo

بناءً على إجتماع Ooredoo  ش.م.ق.ع للجمعية العامة غير العادية والذي تم عقده يوم أمس، 19 مارس 2019، حيث تم فيه مناقشة البند التالي والموافقة عليه: "تعديل النظام الأساسي للشركة ليتوافق…

Ooredoo تعقد اجتماع جمعيتها العامة

Ooredoo تعقد اجتماع جمعيتها العامة

الجمعية العامة تعتمد توزيع أرباح نقدية بنسبة 25 بالمائة من القيمة الاسمية للسهم   أعلنت Ooredoo أنها عقدت اليوم اجتماع جمعيتها العامة حيث ناقش المساهمون واعتمدوا تقرير حوكمة الشركة وبياناتها…

الأعلى
تحميل المزيد